Лучшие чехлы для iPhone 7 Plus: способы защиты вашего старого iPhone

Если вы купили iPhone 7 Plus , вы обязательно захотите сохранить свои вложения в целости и сохранности. Лучшее средство для защиты вашей покупки – это хранить ее в футляре, чтобы гарантировать, что ее металлический корпус останется невредимым, а экран не будет разбит.

К сожалению, многие владельцы смартфонов на собственном горьком опыте выясняют, что все, что нужно, – это одна плохая капля, чтобы экран вашего iPhone 7 Plus раскололся на треснувший беспорядок из острых осколков стекла. Конечно, телефон все еще может работать, но лучше просто получить чехол для iPhone 7 Plus и полностью избежать этих трагедий.

Вот наши рекомендации, чтобы ваш iPhone 7 Plus оставался в целости и сохранности в течение долгого срока службы, особенно теперь, когда он обновлен до iOS 13 и должен продолжать получать обновления в обозримом будущем.

Это продукты, которых у нас не было в наших испытательных лабораториях, но, основываясь на мнении наших экспертов и знаниях наиболее уважаемых брендов, мы считаем, что на них стоит обратить внимание.

Наш выбор, ранжированный с новыми добавлениями наверху, учитывает онлайн-обзоры, репутацию бренда, возможности продукта или уникальные особенности, чтобы помочь вам выбрать из лабиринта доступных вам вариантов.

1. Рукав из синтетической кожи Dockem.

Только когда тебе это нужно

Единственное, что может быть лучше чехла, – это отсутствие чехла, по крайней мере, до тех пор, пока вы не уроните свой телефон, и этот чехол Dockem объединяет лучшее из обоих миров, предоставляя вашему iPhone 7 Plus удобный чехол, когда вы его не используете, и оставляя его обнаженным и свободным, когда ты есть.

Неизбежным недостатком этого является то, что ваш телефон также не имеет защиты при использовании, но если вы больше беспокоитесь о безопасности своего телефона, когда он находится вне ваших рук, чем в них, это может быть хорошим вариантом, и это не повредит что он тоже выглядит достаточно стильно.

2. Чехол Torras Slim Fit для iPhone 7 Plus

Едва больше, чем сам телефон

Чехол Torras Slim Fit идеально подходит для тех, кто хочет простой и недорогой чехол, который не украсит их iPhone 8. У него не будет многоступенчатой ​​защиты OtterBox, но покупка одного из них определенно лучше, чем сохранение Ваш телефон обнаженным, и это следующая вещь, которая ближе всего к нему: если не считать 1-миллиметрового выступа вокруг камеры, Torras Slim Fit лишь незначительно больше, чем сам телефон. 

Не пропусти:  Англия против Уэльса прямая трансляция: как смотреть шести наций по регби 2020 онлайн из любой точки мира

Это тот случай, когда вам нужен простой чехол, который поместится в карманы и небольшие сумки.

3. Деревянная крышка YFWOOD

Стиль в трех цветах

Деревянные корпуса, пожалуй, одни из самых стильных и, безусловно, самых необычных. В этом футляре YFWOOD все еще смешано, но с использованием дерева трех разных оттенков для создания характерной узорчатой ​​отделки.

Как и у большинства других деревянных корпусов, края по-прежнему пластиковые, что немного портит внешний вид при взгляде под углом, но если смотреть сзади, это потрясающий корпус, который не сломает банк.

4. Чехол Spigen Tough Armor для iPhone 7 Plus.

Достойная защита по невысокой цене

Чехол Spigen Tough Armor [2nd Generation] предлагает достойную защиту по низкой цене. Он имеет гибкий корпус из ТПУ, который облегает ваш телефон, а также пластину из поликарбоната, которая закрывает заднюю часть. Последний включает в себя встроенную подставку, если вам нравится смотреть мультимедиа на своем iPhone 7.

5. Cygnett UrbanShield

Премиальная отделка без премиальной цены

Cygnett UrbanShield – простой и стильный чехол, с которым мы можем справиться. В этом году Cygnett также отказалась от выреза для логотипа Apple, и в результате корпус выглядит намного изящнее.

Это простой чехол – пластиковая оболочка с зажимом, предназначенная для того, чтобы не задеть алюминиевую раму вашего iPhone, но она имеет приятную отделку, соответствующую классическим розовым, серебристым и черным цветам.

Две серебристые версии имеют тонкую пластину из матового алюминия сзади, в то время как черная использует углеродное волокно, а розовая – силиконовая панель для мягкого прикосновения.

6. Защитное снаряжение X-Doria

Удивительно тонкий прочный корпус

Мы уклонились от использования слишком большого количества сверхпрочных чехлов для iPhone 7 Plus, потому что они, как правило, увеличивают толщину и ширину и без того большого телефона. Однако X-Doria Defense Gear – один из самых тонких корпусов, которые могут похвастаться защитой «военного уровня».

На практике это означает, что вы можете уронить чехол для телефона с высоты 6 футов 6 дюймов, и он должен выжить.

Корпус сделан из смеси резины, твердого пластика и анодированного алюминия. Особый соус – это то, что X-Doria называет DropShield. Как и большинство современных материалов, используемых в гильзах, он затвердевает при ударе – изменении состояния, которое поглощает много энергии.

7. Чехол Knomo Snap-on

Кожаный чехол для Apple

Не пропусти:  Ломаченко против Кемпбелл прямая трансляция: как смотреть сегодня бокс онлайн из любой точки мира

Если вам нужен простой кожаный чехол, но вы не хотите быть iSheep и покупать собственный чехол от Apple, обратите внимание на чехол Knomo Snap-on. Он выглядит великолепно и намного дешевле, чем у Apple, отчасти потому, что кожа – это просто вставка в довольно стандартный корпус из поликарбоната.

Однако это по-прежнему настоящая кожа, а это означает, что части, которые пострадают от злоупотреблений, будут пластиковыми, которые не рвутся, как кожаный шпон после серьезного неправильного обращения.

Knomo выпускает чехол Snap-on для iPhone 7 Plus в пяти различных оттенках, от красивого оранжевого до сине-серого «лидо» в стиле интерьера.

8. Футляр Torro Stand

Универсальный кожаный чехол

Torro делает стильные кожаные флип-кейсы, которые можно использовать в качестве подставки, а подставка особенно удобна с iPhone 7 Plus, с его большим экраном, который просто просит использовать для небольшого просмотра фильма, пока вам скучно на долгое время. самолет или поездка на поезде.

Чехол выполнен из натуральной кожи, а по бокам есть аккуратная прострочка, создающая эффект ручной работы. Черная версия имеет красную строчку, в то время как коричневая версия использует нить, которая намного больше вписывается в кожу.

Другие примечательные особенности включают в себя магнит, чтобы крышка экрана не хлопала, а также карман на передней панели, в котором можно разместить дорожную или дебетовую карту.

9. Cygnett UrbanWallet Flip

Элегантный и стильный кожаный флип-чехол

Если вы хотите, чтобы ваш iPhone выглядел серьезно и профессионально, вы не ошибетесь с Cygnett UrbanWallet Flip. Это простой чехол-книжка, в котором используется «крышка» из натуральной кожи и пластиковый корпус, в который помещается ваш iPhone 7 Plus.

На этой части, которая удерживает ваш телефон, есть металлическая отделка, в полууспешной попытке обмануть ваши глаза, заставив поверить, что корпус на самом деле металлический. Главное преимущество здесь в том, что это флип-кейс, притом довольно умный.

10. Belkin Air Protect SheerForce

Тонкий корпус, который прочнее, чем кажется

Сложная часть разработки футляра – найти способы нейтрализовать ударные повреждения без эффективной упаковки телефона в пузырчатую пленку.

Тактика Belkin Air Protect SheerForce заключается в использовании арок на боковых сторонах бампера корпуса, создавая небольшие сжимаемые воздушные карманы, которые поглощают силу, а не передают ее на алюминиевые стороны iPhone.