Электрика и прочие элементы для грузовиков Howo

Электрика и прочие элементы для грузовиков Howo

Howo – известный во всем мире бренд, который принадлежит китайской машиностроительной компании CNHTC. У нее есть своя штаб-квартира в провинции Шаньдун. Главное направление производства – машины, отличающиеся высокой грузоподъемностью, предназначенные для выполнения разнообразных операций на торговых, прочих промышленных предприятиях, производстве, сельском хозяйстве. При необходимости ремонта или замены электрика Howo, как и другие запчасти, должна быть только оригинального производства.

Техника этой компании радует прекрасными ходовыми характеристиками, долговечностью и адаптированностью к повышенным интенсивным нагрузкам. Первый грузовик под этим названием был выпущен в 2004 году, тогда же запустили серийное производство таких транспортных средств. Сейчас продукция пользуется спросом не только в Китае, но и далеко за его пределами.

Главные преимущества грузовиков Howo

Они особенно востребованы в компаниях, занимающихся строительством и добычей различных ресурсов. Также их часто закупают сельскохозяйственные предприятия для своих рабочих потребностей.

При изготовлении грузовиков производитель на первое место ставит удобство водителя. Техника предельно проста в обслуживании и эксплуатации, потому при ее покупке и содержании нет никаких дополнительных и частых больших расходов. Конструкция надежна и проста, все детали работают слаженно, имеют большой рабочий ресурс. В салоне кабины предусмотрено все для удобства человека, который трудится всю смену с небольшими перерывами.

Элементы электрики и прочие запчасти оригинального производства продаются по невысокой стоимости. Детали представлены в широком ассортименте. Среди них есть унифицированные, подходящие для разных моделей Хово.

Автопроизводитель предлагает такие виды грузовой спецтехники:

  • самосвалы. Отличаются прекрасной маневренностью и хорошей проходимостью, могут ездить даже по городским дорогам и в пробках. Для разгрузки не нужна предварительно подготовленная площадка, ее можно организовать под разными углами – как удобно;
  • самосвалы карьерного типа. Они необходимы предприятиям, ежедневно имеющим большие объемы работы – например, фирмам горнодобывающей промышленности. Это транспортные средства с рамой высокой прочности, отличающиеся увеличенной вместимостью. Идеально подходят для транспортировки больших объемов почвы, горных пород;
  • седельные тягачи. Главные преимущественные характеристики – высокомощные двигатели, усиленная подвеска. Предусмотрена максимальная защита для рамы, потому вероятность поломки минимальна.
Не пропусти:  Интернет магазин запчастей для бытовой техники в Киеве

Транспортные средства для перевозки грузов от Howo идеально подходят любым отечественным предприятиям. Они адаптированы к нашим дорогам, могут использоваться в суровых условиях, при низких температурах и любой погоде.

Элементы электрики для грузовиков Хово

При поиске запчастей для транспорта китайского бренда лучше заказывать и покупать оригинальные комплектующие. Другие детали могут быть совместимы с некоторыми моделями, но срок службы у них часто ограничен, и ломаются они очень быстро.

Среди оригинальных элементов электрики для китайских грузовых автомобилей наиболее востребованы:

  • датчики, регулирующие работу различных систем – если один ломается, остальные также работают некорректно, потому очень важно провести своевременный ремонт или замену;
  • электропроводки, электропневмоклапаны, переключатели поворотников;
  • реле очистителя стекла, поворотников, системы отопления – представлены как 4-контактные, так и 5-контактные варианты;
  • приборные панели, лампочки для них, кнопки для тормозов (в том числе горного);
  • клавиши звукового сигнала, нейтральной передачи, блокировки, габаритов, ближнего света, замки зажигания.

Все запчасти сертифицированы и соответствуют европейским стандартам.