Лучших 13-дюймовых ноутбуков для работы и учебы

Ноутбуки прошли долгий путь от громоздких устройств с массивных блоков питания. Проведение ультрабук для работы уже не муторно некогда. Однако, полный размер 15-дюймовые ноутбуки все еще может быть слишком большой, чтобы нести вокруг. К счастью, с компаниями, выпуская мощный и стильный ультрабук, есть много больших 13-дюймовых и 14-дюймовых ноутбуков, что там предлагают идеальный баланс между портативностью и производительностью.

Не поймите нас неправильно, мы все равно любим Делл XPS 13, но это не единственный «правильный» выбор больше. Мы получим его, если вы желаете новый MacBook Air или даже с Xbox 360, но лучших 13-дюймовых ноутбуков Excel в совершенно разные стороны.

Делл XPS 13

Делл XPS 13

Ноутбук XPS 13 линейка от Dell может также быть одним из самых изысканных, но мощный ультрабук с Windows там. В этом году компания Dell обновила ноутбук XPS 13 С некоторые тонкие изменения, что делает его лучше, чем когда-либо прежде. С Делл XPS 13 (2019), теперь вы получаете 4K-дисплеем для более отчетливого представления по всем направлениям.

Но даже если вы не можете позволить себе более премиум-класса, высокого класса конфигурации, красивый дизайн, длительный срок службы батареи, и даже слот для SD-карты до сих пор нет – плюс у вас четырехъядерный процессор неважно какой яд вы выбираете.

А еще лучше, 13.3-дюймовый дисплей ноутбука XPS 13 было сжато в меньший кадр, который объясняет маркетинговую линию компании Dell: ‘самый маленький в мире 13-дюймовый ноутбук’. Модель 2019, наконец, есть веб-камера над дисплеем — бывшей топ-модели наиболее очевидный недостаток дизайна.

Теперь тушим на что, как вы восхищаетесь великолепным Делл XPS 13, хотя и дороже, Альпийский Белый отделка.

rrem

ASUS 13

Если вы находитесь в рынке для 13-дюймовый ноутбук, который отлично выглядит, мощный и доступный, в то же время, вы можете захотеть взглянуть на ноутбук ASUS модель серии 13. С последний процессор от Intel i5 и дополнительный графический процессор Nvidia, модель серии 13 сидит почти на вершине кучи, когда дело доходит до лучших 13-дюймовых ноутбуков. Черт, может быть, даже лучше, так как железо лучше даже любимый Делл XPS 13.

Конечно, там обязательно будет несколько ловит — тачпад работает почти слишком хорошо, и вы не можете закладывать экран плоский, если вы хотите использовать стилус — но это все равно отличный вариант, особенно учитывая цену и характеристики. Ой, а дисплей-это нечто особенное, тоже.

НР призрак 13

НР призрак 13

НР призрак 13, конечно, не будет отягощать ваш рюкзак; он не будет весить вниз свою работу, либо. Упаковка процессор Intel сердечника i7-8550U с 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ с интерфейсом PCIe SSD в дисковое пространство, призрак 13-это выглядит лучше, немного более дорогой альтернативой Делл XPS 13.

Не пропусти:  Стабилизированные растения и цветы: от букетов и деревьев до фитомодулей

Дисплей оставляет желать лучшего, как и трекпад, но он может выдержать среднюю нагрузку (хотя люди с графикой-тяжелых работ должны искать в другом месте) с ноль падает, и срок службы батареи является довольно твердый 6+ часов.

Surface

Surface

Они не так сильны, как его 15-дюймовый собрат, но все остальное про 13.5-дюймовую версию Surface Книга 2 делает один из лучших 13-дюймовых ноутбуков для тех, кто ищет мобильная рабочая лошадка. Независимо от того, если вы профессиональный или творческий, Microsoft поверхность Книга 2 с более компактным форм-фактором, камни эстетики, которая так же великолепна, как и его предшественник. Более того, динамические петли опоры еще сильнее, теперь, что только дополняет ее надежной, четырехъядерный процессор.

Майкрософт

Майкрософт

Благодаря своим соотношением сторон 3:2 и имея 13.5-дюймовый экран, на первый поверхностный книге совсем немного выше, чем обычный 13-дюймовый ноутбук. С 3000 х 2000 пикселей под его поясом, он сидит на золотая середина быть острее, чем большинство других ноутбуков (включая MacBook в наличии) без неприятностей, которые мешают 4К экраны.

Майкрософт усовершенствовал концепцию 2-в-1 ноутбук, разделяя ноутбук пополам. Все необходимое для Windows 10 таблеток упакованы в буфер обмена, который можно использовать как планшет Surface по-своему. Но затем сланец прекрасно женится с его другой половиной, которая содержит дополнительные аккумуляторы и выделенного графического процессора.

Если вы хотите отличный ноутбук, который делает немного больше, то поверхность книга ваш билет.

Razer С 400

Razer С 400

Вы не ожидаете ноутбук Razer чтобы быть красивее, тоньше и легче, чем MacBook Pro, но это мир, в котором мы живем. Лезвие Razer стелс – в новый бронза отделка – камни не только великолепный и практичный эстетичный С 400 нит яркости дисплея и полноразмерный USB 3.0, но он также имеет несколько трюков в рукаве, чтобы сделать его производительность зверь. 8-го поколения кабы озеро Р U-серии процессор делает лезвие Razer стелс силой, с которой нельзя не считаться. Это не есть лучший срок службы аккумулятора в бизнес, но это стоит 16 минут автономной работы, чтобы иметь один из лучших 13-дюймовых ноутбуков.

НР призрак на x360

НР призрак на x360

С Xbox 360 вы представить ваших родителей. Это поразительно хорошо продуманной, с серебристым дизайн, что делает его ничуть не менее передовой снаружи, как это внутри. Учитывая выбор между 8-го поколения i5 или i7 ультрабук-класс процессор и 1080p или 4K экран, л. с. дал много возможностей для кастомизации.

Он не под питается, и ее жизнь батареи страдают от перекомпенсации. В самом деле, в нашей собственной испытательной видео петли, с Xbox 360 длилась целых 8 часов и 45 минут. Модель 2019 года Призрак на x360 имеет слот для SD-карты (вместе с рядом других вариантов подключения), закрепляя серьезной проблемой в предыдущей модели. Тачпад мог бы быть более гибкой, но вы всегда можете выбрать для внешней мыши.

Не пропусти:  AdWords - рекламная система Google
ASUS S UX370

ASUS S UX370

Ноутбук ASUS модель серии флип S UX370 имеет много работы, чтобы сэкономить, сохраняя при этом базовая частота низкая, пока это необходимо. — Всего 1,1 кг, это конечно достаточно света, и включение футляр означает, что вы можете поп его тонкий 13.3-дюймовый форма в любую сумку легко. Есть небольшой недостаток в том, что существует не так уж много портов, только пара USB 3.1 тип-с нынешних слотов.

От простого копирования файлов, для полной установки программного обеспечения, эта штука просто летает, и он чувствует себя шелковистой, гладкой в Windows 10. Это очень дорого, но прочная конструкция, новейшие аппаратные спецификации и производительность делают его хорошим соотношением цены и (немалые) денежки.

ASUS UX360

Ноутбук ASUS UX360

Компания ASUS расширила свою линейку модель в сентябре 2016 с собственным UX360 Калифорния. Хотя она носит схожие черты, как и его предшественники, благодаря 2-в-1 гибкость, что делает его выделиться.

Ноутбук работает на базе шестого поколения процессоров Intel Core в M6Y30 и 4 ГБ оперативной памяти. Он также доступен с 8 ГБ оперативной памяти на международном рынке, но индийские клиентам придется довольствоваться вариант 4ГБ.

Возможности ноутбука изгиба кзади, что позволяет пользователям испытать оба ноутбука и планшет форма является дополнительным ребром.

Lenovo Йога 910

Lenovo Йога 910

Lenovo йога 910-все о вторых шансах. Компании переосмыслили дизайн с этим, отдав предпочтение в пользу более первозданный внешний вид и сверхмощный процессор Core i7 процессор, а также дисплей 4K.

Lenovo также удалось втиснуть в него больше, почти 14-дюймовым экраном в 13-дюймов шасси йога 900.

Даже при реализации USB-с порта, Lenovo йога 910 не полностью пренебрегать USB Тип A, волоча драгоценный стандарт связи прошлого вместе с ней.

13-дюймовый MacBook Pro (13 дюймов)

13-дюймовый MacBook Pro (13 дюймов)

Макбук Про 2018 выглядит как окончательная форма от Apple ноутбук серии с 2016 года редизайн. Он сохраняет тонкий и легкий дизайн, но приносит множество улучшений, как к оборудованию внутри и, что более важно, компания Apple значительно улучшена клавиатура-бабочка, что делает его тише и надежнее.

Итак, вам больше не придется беспокоиться об этом разбивает кусок пыли появился под пробел. Поэтому, если вам нужен ультра-портативная рабочая лошадка с операционной системой macOS Мохаве, и вы можете оправдать затраты, в 2018 Макбук Про вас не подведет. Имейте в виду, однако, модель без сенсорная панель по-прежнему работает в прошлом году оборудование.

Пожалуйста, оцените статью