Проектирование и настройка беспроводного маршрутизатора Wi-Fi Huawei WS318n

Проектирование и настройка беспроводного маршрутизатора Wi-Fi Huawei WS318n

Коммутатор WS318n, поставляемый Huawei, представляет собой усовершенствованное сетевое устройство с соотношением цена / качество. Он предлагает пропускную способность 300 Мбит / с (Wi-Fi). Коммутатор Huawei WS318n в сочетании со своим необычным знаком может стать отличной организацией на рабочем месте или дома. Из-за установки двух внешних принимающих проводов в коммутаторе и выполнения расчета LDPC, делители удобны для Huawei WS318n. Уникальная работа Link + позволяет клиенту выгодно взаимодействовать со вторым коммутатором для увеличения мощности сигнала и увеличения охвата.

Современный дизайн, комфорт в сети

роутер huawei ws318n из-за его умеренного плана и белого матового покрытия не требует хранения в тщательно скрытых местах. Его передовая конфигурация дополнительно дополняется удобством использования организации. Обладая скоростью передачи данных до 300 Мбит / с, удаленный коммутатор Huawei WS318n обеспечивает плавный Интернет-серфинг, просмотр фильмов в формате 4K и немедленное начало игры в веб-игры.

Приложение HiLink

Разработанное Huawei приложение для сотовых телефонов HiLink значительно улучшает процесс проектирования коммутаторов. Приложение дает клиенту множество потенциальных результатов, например, наблюдение за состоянием сети, вызов руководителей, изменение имени и секретной фразы Wi-Fi, а также позволяет контролировать доступ в Интернет для детей.

Как настроить WS318n в качестве коммутатора беспроводной сети для моего старого маршрутизатора

Если у вас есть проводной коммутатор в вашем доме, но, кроме того, требуется удаленная организация для ваших мобильных телефонов, вы можете настроить HUAWEI Router WS318n для работы в качестве удаленного коммутатора.

Предполагая, что у вас дома уже есть проводной коммутатор, а также требуется удаленная организация для ваших мобильных телефонов, вы можете настроить маршрутизатор HUAWEI WS318n для работы в качестве удаленного коммутатора.

  1. Подключение каналов: используйте канал Ethernet для сопряжения синего порта (порта WAN) на маршрутизаторе HUAWEI WS318n с портом LAN на старом коммутаторе. Включите маршрутизатор HUAWEI WS318n.
  1. Подключите компьютер к темному порту (порту LAN) на маршрутизаторе HUAWEI WS318n или используйте свой компьютер для связи с организацией Wi-Fi на маршрутизаторе HUAWEI WS318n. Введите 192.168.3.1 в адресной строке программы, чтобы войти на страницу онлайн-администрирования маршрутизатора HUAWEI WS318n.
  2. Войдите на страницу подключения к Интернету. Выберите Мост в Интернет-режиме. Щелкните Сохранить.
Не пропусти:  Запчасти для телефонов и планшетов: где лучше купить

Предполагая, что это происходит всякий раз, когда вы впервые разрабатываете маршрутизатор HUAWEI Router WS318n, вам нужно завершить работу мастера подключения к Интернету, прежде чем вы сможете перейти на страницу подключения к Интернету. В мастере привязки к Интернету ваш коммутатор может различать, какой режим доступа в Интернет — Dial-up или Auto-get IP. Вы можете выбрать «Пропустить», чтобы избежать этого, и после этого изменить режим доступа к Интернету на режим подключения в «Подключиться к Интернету».

Теперь ваш маршрутизатор HUAWEI WS318n можно использовать в качестве удаленного коммутатора, а ваш телефон, планшет и компьютер можно связать с организацией Wi-Fi на маршрутизаторе HUAWEI WS318n.

Пожалуйста, оцените статью