Какие повербанки будут работать с моим телефоном?

Какие повербанки будут работать с моим телефоном?

Большинство повербанков будут работать с любым телефоном. Самым большим фактором, влияющим на то, сможете ли вы использовать его со своим телефоном, является кабель. Если кабель, который вы используете, не подходит к блоку питания, вы почти наверняка можете купить тот, который подойдет. Чаще всего, с подобными проблемами сталкиваются владельцы iphone xr бу 128, поэтому следует уделить особое внимание кабелю подключения, чтобы смартфон мог работать с повербанком. 

Входные порты

Входные порты используются для зарядки повербанка. Как правило, это микро-USB или USB-C, и вы обычно обнаружите, что кабель для зарядки входит в комплект поставки и может быть подключен к любому сетевому адаптеру USB-A или, например, к порту USB на вашем ноутбуке.

Микро USB (вход)

Это популярный тип кабеля для зарядки аккумуляторов, старых смартфонов и других небольших устройств, так что есть большая вероятность, что у вас уже есть такие кабели в вашем доме. В отличие от USB-C и Lightning, кабели micro USB необходимо подключать правильно, что иногда может вызывать затруднения.

Lightning (ввод)

Это фирменный кабель Apple, начиная с iPhone 5. Любой б у айфон можно запитать от повербанка с помощью этого кабеля. Как и USB-C, он двусторонний, поэтому его можно подключать любым способом. Модели с входами Lightning могут подойти вам, если вы являетесь пользователем Apple и хотите свести к минимуму количество необходимых кабелей. В течение многих лет ходили слухи, что Apple может отказаться от кабеля Lightning в будущих выпусках. И после решения Европейской комиссии, уже через год все новые модели бренда будут с другим типом порта.

Выходные порты

Выходные порты используются для передачи питания от блока питания на ваши устройства. Обычно это один или несколько классических портов USB-A. Они позволяют вам подключить свой собственный кабель для зарядного устройства, а это означает, что вы, вероятно, можете использовать любой кабель, который вы уже используете, для зарядки вашего устройства.

Не пропусти:  Лучший кабель аккуратно 2020: разобраться в ваших грязных кабелей!

Некоторые блоки питания поставляются со встроенным выходным кабелем, который нельзя удалить. Обычно это дополнительный выход, поэтому он не должен влиять на вас, если вы планируете использовать и другие типы кабелей.

USB-A (выход)

Этот порт предназначен для классического толстого USB-кабеля. Хотя порты USB-A постепенно исчезают с ноутбуков, они по-прежнему остаются одними из самых популярных и универсальных типов кабелей.

Почти все блоки питания имеют как минимум один выход USB-A.

USB-C (вход/выход)

Это новейший стандарт USB, который используется в большинстве новых телефонов Android. В отличие от других упомянутых нами разъемов, USB-C можно использовать как входной, так и выходной порт. Этот тип кабеля поддерживает «подачу питания» (подробнее об этом позже). Соединения USB-C также являются обратимыми, поэтому нет возможности подключить их вверх ногами.

Мы также измеряем и оцениваем расстояние между розетками. Расстояние между разъемами обычно не является проблемой, но оно может помешать вам получить максимальную отдачу от вашего блока питания, если вы используете короткие кабели или кабели неудобной формы.

Пожалуйста, оцените статью