Главные песни чемпионатов мира по футболу. 2006: Шакира и Hips Don’t Lie

Главные песни чемпионатов мира по футболу

Чемпионат мира по футболу — самое главное событие в игре номер один. За турниром наблюдают более миллиарда человек, он освещается во всех СМИ и генерирует огромные деньги, а на матчи мундиаля делается огромное количество ставок. Сегодня взаимодействовать с букмекером можно посредством одного лишь смартфона. А скачать приложение Мостбет на андроид можно по ссылке. Но, кроме всего прочего, у каждого чемпионата мира по футболу есть и своя заглавная песня.  

Шакира как будто создана для того, чтобы записывать треки под мундиаль. Она делала это еще задолго до знакомства с Жераром Пике. Впервые песня стала неофициальным гимном чемпионата в 2006 году. Треку помог взлететь случай. Вайклеф Жан задумал вернуть к жизни легендарное трио девяностых The Fugees. Меломаны точно помнят эту хип-хоп группу по каверу на песню Killing Me Softly и бэнгеру Ready or Not . Хотя реинкарнации группы не получилось, Вайклеф решил, что песня Lips Don’t Lie («Губы не врут») идеально подойдет для Шакиры.

В версии колумбийки губы (Lips) превратились в бедра (Hips), а трек под названием Hips Don’t Lie стал мировым хитом. Шакира и Жан исполнили его на стадионе в Берлине перед финальным поединком между Францией и Италией.

1/5 - (1 голос)
Не пропусти:  Оправдана ли стоимость ps4 pro и стоит ли покупать эту версию?
Translate »