Телеграм игра: Catizen — зарабатывай с котиками!

Телеграм игра: Catizen - зарабатывай с котиками!

Мир кликер-ботов стремительно развивается, и Catizen − новый проект, аналог Notcoin, готов бросить вызов привычным правилам. Catizen bot − это возможность окунуться в мир крипто-заработка с увлекательным геймплеем.

Это проект на основе модели «Play to Airdrop», который сочетает в себе Metaverse, GameFi и в будущем AI технологии, работая на блокчейнах TON и Mantle. Пользователи разводят котиков, ухаживают за ними, и случайные игроки, очарованные ими, одаривают владельца внутренними игровыми монетами.

Как и игры Hamster Combat и Blum, бот Catizen телеграм представляет собой полноценную игровую платформу. Игрока ждет не только разведение котов, но и множество других увлекательных возможностей. Основная цель игры – зарабатывать криптовалюту $CATS. Участники игры могут скрещивать котов, играть в разные приложения и выполнять задачи, чтобы получать монеты. Благодаря тому, что Catizen bot использует передовые технологии блокчейн, это делает игру не только увлекательной, но и перспективной.

Разработчики Catizen не просто дарят вам милый мир котиков, но и заботятся о выгоде игроков. Игроки смогут получить до 35% от своих вложений в формате NFT. Регулярные обновления и расширение возможностей бота не дадут участникам заскучать.

Catizen − как играть?

Переходим в Официальный бот Catizen — нажимаем «Запустить», потом Play и мы в игре!

Дальше скрещиваем котиков одинакового уровня, при этом получая котика на уровень выше, к примеру 1+1 — 2, 2+2 — 3 и так дальше. Каждый котик приносит прибыль монет/секунду. В дальнейшем котики появляются сами или же их можно самостоятельно покупать в магазине для ускорения процесса прокачки.

Платформа предлагает множество способов получения виртуальной валюты, которые не только сделают игру еще более интересной, но и дадут игрокам шанс получить реальную прибыль.

Может быть интересно:  Свежие слухи, что Canon выпустит профессионального уровня ЭОС Р беззеркальных камер возникают

Catizen − как заработать? 3 пути к виртуальному богатству:

  1. Разведение котиков – дает возможность скрещивать разные породы, создавая уникальных пушистых питомцев, экспериментировать с генетикой и создавать редкие и ценные породы, продавать их, получая виртуальную валюту.
  2. Участие в турнирах и соревнованиях – это возможность испытать свое мастерство и навыки и получить ценные призы в виде криптовалюты или игровых предметов.
  3. Реферальная программа – позволяет привлечь новых игроков в Catizen телеграм и получать за это бонусы. Для увеличения дохода можно расширять рефералов.

Эти способы заработка предоставляют игрокам различные стратегии для увеличения их доходов в игре Catizen, превращая игровой процесс в не только развлекательное, но и потенциально прибыльное занятие. Также есть рыбалку и рулетка. Эти нововедения дадут возможность получить дополнительные бусты в игре!

Catizen − как вывести деньги?

Вывод токенов сейчас не доступен, но вы можете начать их зарабатывать. Со временем можно будет вывести деньги на кошелек NEAR Wallet.

Фазы развития

Catizen − когда листинг? Согласно дорожной карте проекта, листинг криптовалюты $CATS может состояться в ближайшее время. Это значит, что есть ограниченное время, чтобы максимально увеличить свои запасы монет. Поэтому следует активно заниматься разведением котов для накопления монет до наступления этого момента.

Но есть еще кое-что, что может порадовать игроков – это вероятность проведения стейкинга монет перед листингом. Это процесс, в котором можно «заморозить» свои монеты на определенный срок, помогая тем самым защищать сеть и получать за это вознаграждение. Стейкинг может стать отличным способом увеличить свой капитал $CATS перед листингом. Стоит также упомянуть о подписанных контрактах с 18 популярными мини-играми WeChat.

Разработчики Catizen bot представили подробную дорожную карту проекта на весь текущий год, которая обещает захватывающие события и новые возможности для игроков:

  1. Первый квартал – запуск центра казуальных игр с котами в Telegram и внедрение системы аирдропов Play-to-Earn.
  2. Когда листинг Catizen? Второй квартал – listing токена на крупных биржах криптовалют и проведение airdrop.
  3. Третий квартал – запуск игровой экономики со стейкингом, добавление игровых NFT, проведение аирдропов.
  4. Четвертый квартал – расширение и внедрение инноваций, интеграция компонентов AI и AR в Catizen для создания более захватывающего и интерактивного игрового опыта.
Может быть интересно:  Лучшей камерой на Ближнем Востоке на 2019 год: топ-смартфон милашек

Заключение

Прокачивайте своих котиков – чем он сильнее, тем больше монет он приносит. Игра имеет сильную поддержку от TON, а Catizen Airdrop уже подтвержден. Не упусти шанс стать частью этого перспективного проекта!

Начини играть уже сегодня!

Пожалуйста, оцените статью
Translate »