Лучшие 3D-принтеры

Лучшие 3D-принтеры

Будущее только сейчас за полезными 3D-принтерами, которые стали более доступными и требовательными, чем когда-либо прежде. Будь то для профессионального, личного или образовательного использования, 3D-принтеры более доступны по цене и так же просты, как нажатие кнопки. Вы можете не только использовать 3D-принтеры для производства безупречной продукции, но также можете создавать запасные части для любого плана, не выходя из дома, офиса или мастерской. Теперь, когда технология 3D-печати доступна практически каждому, вам не нужно быть специалистом, чтобы опробовать ее.

Что ж, есть гораздо больше информации обо всех различных 3D-принтерах, представленных сегодня, поэтому, чтобы помочь вам выбрать лучший 3D-принтер, мы собрали горячие и лучшие варианты за одну остановку. Сосредоточьтесь и внимательно прочтите, чтобы понять, какой из них может удовлетворить ваши требования. Взглянуть!

Что такое 3D-печать? И как это работает?

Прежде чем узнать о лучших 3D-принтерах, мы должны изучить основы 3D-печати, и они работают. Так! Проще говоря, 3D-печать – это метод изготовления прочных трехмерных объектов из цифрового файла. Этот метод также известен как аддитивное производство.

Изобретение 3D-печатных объектов достигается с помощью аддитивных процедур. В процессе такого типа объект строится путем наложения последовательных слоев вещества, пока объект не будет создан. Каждый слой можно рассматривать как тонко разделенное поперечное сечение объекта.

Другими словами, 3D-печать – это противоположность субтрактивного производства, которое включает вырезание или выдолбление части металла или пластика, например, на фрезерном станке.

3D-печать позволяет создавать сложные узоры, используя меньше материалов, чем формальные методы производства. Существует несколько различных программных инструментов, которые могут помочь вам с 3D-печатью. От промышленного уровня до открытого исходного кода. Ниже мы перечислили лучшие с полным обзором. Прокрутите вниз и узнайте больше!

Обзор самых надежных 3D-принтеров

  1. CEL-UK RoboxPro
  2. Ultimaker S3 
  3. Оригинальный PRUSA SL1  
  4. FormLabs Форма 3 
  5. TRILAB DeltiQ 2  
  6. Snap maker 2.0 A350
  7. Оригинальный PRUSA i3 Ms3s  
  8. CEL-UK RoboxDual 
  9. Raise3D E2

Готовы окунуться в поток знаний? Если да, то приготовьтесь, потому что мы собираемся разбить вышеупомянутые имена, чтобы помочь вам сориентироваться в лучших в соответствии с вашим выбором и потребностями. Чтобы сделать подробный порядок правильных данных, мы описали функции, работу и преимущества каждого принтера. Так что следите за обновлениями и читайте до конца!  

CEL- UK RoboxPro

CEL- UK RoboxPro
CEL- UK RoboxPro

А вот и лидер в создании 3D-принтеров! CEL-UK предлагает несколько интересных функций с оригинальной техникой печати, открывая мир 3D-принтеров FDM. Этот инструмент представляет собой крупномасштабный Robox с набором элементов, который выглядит как напечатанный на 3D-принтере список желаний; авто, выравнивание станины, Wi-Fi, автоматическое выравнивание нити, сетевая печать и общие сменные инструменты.      

Основная задача машины – сделать упор на качество и надежность. Каждому нужен принтер, который может распознавать концепции продуктов и выводить их на рынок. Прилагаемая техника делает его идеальным вариантом для коммерческого и образовательного использования.  

Плюсы :

● Сменные направления печати        

● Превосходное качество.      

● Эффективный и умный      

Не пропусти:  Xbox один черный пятницу 2019 Австралии: лучшие игры для Xbox и аппаратные предложения

● Методы работы довольно простые.      

● Готовность к сети      

Минусы:

● Большой принтер      

Ultimaker S3

Ultimaker S3
Ultimaker S3

Это еще один лучший и популярный принтер, который занимает второе место в списке лучших! Ultimaker был одним из самых привлекательных производителей 3D-принтеров с тех пор, как технологии стали мейнстримом. S3 – это принтер нового поколения, в основе которого лежит скорость, качество и надежность. Хотя внешний вид движка действительно является небольшим намеком на организации Ultimaker с открытым исходным кодом, он открывает новую основу, когда дело доходит до удобства использования и деловой репутации. S3 предназначен для учебных и востребованных вещей и требует большого выбора приспособлений и материалов для удовлетворения любых потребностей дизайнера. Особенности красоты включают замену картриджей hotends, CURA Slicer программного обеспечения и лидирующих на рынке интерфейс с сенсорным экраном.        

Плюсы:

● Первоклассное качество печати.      

● Легко просматривать.      

● Современный и универсальный      

● Быстрый и блестящий.      

Минусы :

● Дорого      

Original PRUSA SL1

Original PRUSA SL1
Original PRUSA SL1

Prusa изменила рынок 3D-принтеров FDM, и обзоры SL1 настроены сделать то же самое для принтеров SLA. В то время, когда в принтере используются системы стереолитографии , очевиден незначительный вариант, известный как MSLA. Он потребляет ЖК-дисплей и УФ-светодиод, чтобы раскрыть воск / полироль, и намного дешевле, чем высокоточные лазеры, признанные в подобных Form 3. Хотя детали элемента могут быть недорогими, выводы будут отличными, и с помощью выдающихся Программное обеспечение PrusaSlicer и большое сообщество разработчиков программного обеспечения с открытым исходным кодом, SL1 должны изменить правила игры на рынке SLA. Короче говоря, PRUSA – это принтер высокого уровня, который содержит большие материалы и работает лихо!        

Плюсы:

● Качество печати HD.      

● Большое материальное согласие      

Минусы:

● SLA печатает, кроме очистки      

Form Labs Form 3

Form Labs Form 3
Form Labs Form 3

FormLabs – это 3D-принтер SLA на основе смолы, ориентированный на высококачественную печать. Это сыграло важную роль в открытии и развитии технологии. Form 3 – самый крохотный из их двигателей, но обладает глубоким очарованием благодаря использованию высокоточного лазера, который обеспечивает отличное качество печати, превосходя принтеры FDM. Как и во всех SLA-принтерах, расходуется жидкий воск, а не твердая нить, поэтому требуется больше времени на испытание и окончательная обработка отпечатков, которые не подходят для всех пользователей. Тем не менее, объем материалов и технологий делает Form 3 одним из самых гибких 3D-принтеров на рынке. Отлично подходит для высококачественных ювелирных изделий, отливок прототипов и производства.    

Плюсы:

● Превосходное качество      

● Удобство для пользователя      

● Универсальность      

● Содержит много материала.      

Минусы:

● Требуется очистка SLA.      

TriLab Delta Q2

TriLab Delta Q2
TriLab Delta Q2

Это один из самых мощных и эффективных 3D-принтеров, доступных сегодня! Принтеры Delta отличаются от обычных декартовых 3D-принтеров, поскольку печатающая головка прикреплена к трем полностью голосовым рычагам. Стратегия подразумевает, что отпечаток двигателей может быть более свежим и, поскольку корень – это фиксированные, сложные модели. Это может быть принтер с ограниченным количеством вспомогательных материалов. В центре внимания DeltiQ 2 – точка доступа E3D, мобильная панель управления, плата управления Wi-Fi Duet 2 и прекрасное качество печати. Итак, это стильный принтер с качественной работой.       

Плюсы:

● Уменьшение передовых технологий      

● Адаптируемый и расширяемый      

Минусы:

● Сложная система      
  

Snap Maker 2.0 A350

Snap Maker 2.0 A350
Snap Maker 2.0 A350

Когда у вас есть принтер 3-в-1, это потрясающе! Snap Maker – это крутой и умный принтер 3-в-1, который включает в себя 3D-печать, ЧПУ и лазерные резаки. Все они используют универсальные традиционные техники и технологии. У современного производителя оснастки есть преданные поклонники, поэтому неудивительно, что Snap maker A350 создает значимость и особенности своего прототипа. Этот принтер соответствует трем стандартам и подходит для любой работы. Переключение между тремя головками и основанием занимает мало времени, чтобы перенастроить функции.  

Не пропусти:  Эксплуатационные характеристики и возможности металлоискателей

Плюсы:

● Принтер 3-в-1 (3D-принтер, ЧПУ и лазерный резак)      

● Прочный дизайн.      

Минусы:

● Переключение между использованием требует времени.      

Original PRUSA i3 Mk3s

Original PRUSA i3 Mk3s
Original PRUSA i3 Mk3s

Это еще одна высококачественная машина, которая лучше всего подходит для 3D-печати! PRUSA i3 – мощная сила в сообществе 3D-печати, в котором MK3s является их флагманским движком. Можно использовать как комплект, профессиональную форму или как пакет планов для создания своего собственного, здесь есть куча апелляций для каждого уровня пользователя. Профессиональная сборка совершенствует все, что было раньше, и сегодня широко признана лучшим 3D-принтером FDM на рынке. Лучше всего то, что скорость печати высокая, используются последние версии драйверов Trinamic2130 и вентилятор Noctua , а это устройство почти бесшумно, насколько это можно купить. Сильные усовершенствования, такие как датчики волокон и экструдеры Bondtech. Кроме того, датчик PINDA 2 и лидирующее на рынке сопло E3D V6 подтверждают, что с качеством печати сложно победить. Детали и качество печати делает Prusa MK3s лучшим многоборье использовать принтер.           

Плюсы:

● Быстрый темп печати      

● Лучшее качество печати на рынке.      

Минусы

● Четкий дизайн покрытия.      

CEL-UK Robox Dual  

CEL-UK Robox Dual
CEL-UK Robox Dual  

Если вы ищете программное обеспечение для автомобилестроения, то этот CEL-UK Dual может стать вашим лучшим другом! Некоторые производители сосредоточили на миссии 3D-печати столько же внимания, сколько CEL-UK. От идеального программного обеспечения, которое упрощает организацию и контроль отпечатков, до выдающихся функций и приспособлений принтера, которые помогают в многократном проектировании и выводе. RoboxDual был специально разработан, чтобы приспособиться к любому классу пользователя. Оголовки замена гаджет голова, SmartReel, автоматическая загрузка нити, и земля выравнивание делает его пригодным для использования в школах. Благодаря расширению сети, упрощающему использование Root или Mote, он снова идеально подходит для механизмов проектирования вывода и дизайнеров, работающих в масштабе.     

Плюсы:

● Очень простой в использовании.      

● Надежный      

Минусы:

● Для интеллектуальных функций требуется запатентованная нить накала.      

Raise 3D E2

Raise 3D E2
Raise 3D E2

Последнее по порядку, но не по важности! В 3D-принтерах Raise полностью установлен крутой пользовательский интерфейс, который делает процесс печати просто потрясающим. Raise 3D принесла высококачественную печать FFF в дом, школу и бизнес. Этот быстрый двойной принтер идет в ногу с RoboxPro и готов удовлетворить потребности большинства предприятий в дизайне и улучшении за счет надежной интеграции компании и сети. Кроме того, домашние и образовательные пользователи получат успех благодаря простому интерфейсу и почти безупречной надежности. Единственный минус этой машины – длина и вес.

Плюсы:

● Качественный результат.      

● Интерфейс с сенсорным экраном.      

Минусы:

● Массивный и тяжелый