Обзор Apple iPad 10,2 2020 от Свайп

Обзор Apple iPad 10,2 2020

Если вы еще никогда не владели такой техникой, как iPad, то у вас есть прекрасная возможность исправить эту ошибку. В минувшем году на рынок вышла новая версия Apple iPad 10,2 2020, которая покорила пользователей с первого взгляда. Теперь в упаковке вы найдете зарядку на 10 ватт и USB-C-кабель, которых был лишен предшественник. Так в чем же особенности Apple iPad 10,2 2020?

Насколько изменились дизайнерские решения

За многие годы мало что изменилось. Правда, так кажется только на первый взгляд. Если разобраться, можно заметить некоторые отличия.

  • Техника имеет закругленные края, а кнопки расположены на тех же местах, рамки широкие, как сверху, так и снизу, имеется вход для наушников;
  • Камера, по-прежнему, одинарная, а вот из-за довольно внушительных размеров экрана, новая версия немного шире и длиннее;
  • Вверху расположена вставка из пластика, а это означает, что вы можете вставлять симку;
  • При этом толщина устройства, такая же, как у предыдущих;
  • iPad 10,2 2020 доступен в трех цветовых решениях.

Отсутствие изменений в дизайне вполне устраивает пользователей, так как эта техника проверена временем и миллионами людей во всем мире.

Технические отличия

Устройство, которое вы можете приобрести на сайте https://swipe.ua/, заряжается быстрее предыдущих. В нем имеется шесть ядер, поэтому и с поставленными перед ним задачами справляется почти в два раза быстрее. Благодаря операционной системе нового поколения — iPadOS 14 – приложения открываются почти моментально, да и обработка изображений много времени не занимает.

Четырехядерная графическая система имеет широкие возможности, поэтому играть в игры вы будете быстрее и комфортнее. В новой модели также добавлен восьмиядерный чип, а объем оперативной памяти – 4 Гб. Все это свидетельствует о том, что последняя модель особенно продуктивна. К этому также добавьте возможность бесперебойной работы на протяжении 10-ти часов к ряду. Такую возможность обеспечивает литий-полимерный аккумулятор.

Не пропусти:  Какой кондиционер выбрать: оконный или настенный?

Под экраном размещен специальный сканер, который отвечает за сохранение всей информации, размещенной на устройстве. Эта часть работает беспрерывно, поэтому никаких опасений по поводу личной безопасности у пользователей быть не должно. Конфиденциальность – на самом высоком уровне, так как операционная система оповестит вас о том, что те или иные сайты собираются выяснить информацию о пользователях.

Пожалуйста, оцените статью