Эксперты определили ТОП перспективных бойцов для ставок на маркет UFC

Эксперты определили ТОП перспективных бойцов для ставок на маркет UFC

В смешанных боевых единоборствах аутсайдеры редко превосходят фаворитов в бою. Поэтому поклонникам ставок эксперты рекомендуют обратить внимание на перспективных бойцов, имеющих в своем арсенале навыки, которые могут привести их к первенству в самом престижном турнире ММА. 

С котировками на ближайшие поединки в UFC и других промоушенах знакомит букмекер Олимп Бет. Обзор БК опубликован на сайте odds.ru.       

Первый в списке перспективных бойцов — Пэдди Пимблетт по кличке «The Baddy» (Плохиш), 27 лет, уроженец Великобритании. Провел три поединка в промоушене и уже успел наделать немало шума. В своем дебюте в UFC он нокаутировал Луиджи Вендрамини. Во втором поединке удушающим сзади (стал его коронным приемом) финишировал Родриго Варгаса, и аналогичным удушением сзади закрыл вопрос с Джорданом Ливиттом в последнем поединке 23 июля 2022 года. 

Все три боя с участием Пэдди Пимблетта в UFC удостаивались награды «Выступление вечера». 

Начал «The Baddy» свой путь в ММА в 2012 году. Он отметился яркими выступлениями в промоушенах Cage Contender, Cage Warriors и Full Contact Contender, что привело к завоеванию титулов в полулегкой весовой категории. Статистика бойца говорит сама за себя: 21 бой, 18 побед, 14 из которых завершены досрочно. 

Пимблетт универсальный боец, в арсенале которого навыки джиу-джитсу, работа в партере, хорошая быстрая ударная техника и безграничная харизма. Ловкий и стойкий боец с умением действовать нестандартно и удивлять соперников. Один из его козырей — это нетипичная внешность как для бойца ММА, способная ввести в заблуждение соперников, которые зачастую недооценивают его. Публика, напротив, приняла образ и харизму Пэдди. Руководство промоушена всячески продвигает его как новую звезду и постепенно готовит к встрече с более опасными бойцами. 

Не пропусти:  Лучший домашний принтер: лучшие принтеры для удаленной работы и многое другое

Далее по списку — испанец грузинского происхождения Илия Топурия. Он непобежденный боец и уже входит в ТОП-15 полулегкого дивизиона UFC. Из 12 побед, которые он одержал, 4 последних добыл в UFC. Дебютная победа в промоушене досталась единогласным решением судей, три последующие — нокаутами в стойке. 

Владея черным поясом по бразильскому джиу-джитсу и навыками греко-римской борьбы, он на данный момент один из лучших бойцов в партере в своем дивизионе. Илия опасный для любого соперника не только на ковре, но и в стойке, что продемонстрировал в последних своих поединках. Отлично двигается, прицельно бьет и постоянно держит темп боя под своим контролем. В конце зрелищного боя, закончившегося победой нокаутом над Джеем Гербертом, Топурия бросил вызов Пимблетту и возможно вскоре нас ждет интересный мэйн-ивент с их участием. 

Американка Эрин Блэнчфилд, выступавшая ранее в промоушене Invicta, в 23 года уже может похвастаться хорошей статистикой. Из 8 боев только одно раздельное решение судей привело к поражению от Трэйси Кортез. В UFC она одержала 3 уверенных победы к ряду. 

Эрин занимается боевыми искусствами с детства и владеет навыками кикбоксинга и джиу-джитсу. Говорить о ней начали в 2020 году после зрелищной победы над Викторией Леонардо. Нокаут хай-киком вдохновил ее поклонников и можно смело рассчитывать на что-то подобное в ее выступлениях за UFC. 

Эрин Блэнчфилд на данном этапе карьеры на 15-й строчке рейтинга наилегчайшего дивизиона, но следующая победа позволит ей составить конкуренцию соперницам из первой десятки. 

35-летний бразилец Алекс Перейра, бывший кикбоксер, боец, нокаутировавший короля среднего веса Исраэля Адесанью в 2017 году еще до их выступлений в UFC. Многие поклонники хотят увидеть их бой уже в рамках ММА. 

Не пропусти:  Как читать мотивационные книги?

Дебютировать с победы у Перейры не получилось из-за отсутствия навыков борьбы — Кемюэль Оттони закрыл бой удушающим сзади. Однако долго расстраиваться фанатам не пришлось и в дальнейшем он выдал серию из 5 нокаутов в 6 поединках. Два боя были признаны «Выступлением вечера». Здесь и пригодились все умения Перейры как кикбоксера, удар коленом в прыжке и последующий нокаут говорит сам за себя. Уверенная позиция в стойке, одни из самых мощных нокаутирующих ударов в среднем весе делают его опасным контендером. Улучшив азы грэпплинг и защиту от тейкдаунов, он сможет пройти любого соперника в своем дивизионе и не только. 

Пэт Сабатини – американский 31-летний проспект, владеющий каратэ, бразильским джиу-джитсу и самбо. Ранее отличился доминированием в промоушене CFFC, где завоевал титул. Яркой победой ознаменовал свой дебют в UFC над Тристаном Коннелли, отправив его в нокдаун еще в первом раунде. 

Продолжил серию побед против Джамалла Эммерса, выиграв бой сабмишеном в первом раунде и получив свой первый бонус — «Выступление вечера». На данном этапе карьеры у него шесть безоговорочных побед к ряду против сильных соперников. Пэт Сабатини крепкий универсал с достойным ударом, особенно успешный в партере благодаря своим навыкам борца. При переводе боя в партер показывает великолепный контроль над соперником и часто завершает сабмишеном.

Пожалуйста, оцените статью