Преимущества готовых решений для солнечной энергетики информирует fps.kz

Преимущества готовых решений для солнечной энергетики информирует fps.kz

После того, как вы решили установить солнечные панели, следующим шагом будет определение поставщика солнечных решений.

И, конечно же, вы хотите, чтобы процесс установки был максимально гладким.

Один из способов сделать это — выбрать компанию, которая позаботится обо всем — от начала до конца, которая сможет предоставить услугу солнечные станции под ключ.

С другой стороны, некоторые предпочитают покупать оборудование самостоятельно и нанимать установщика солнечных панелей для завершения работы. У некоторых даже возникает соблазн купить готовые к использованию комплекты солнечных панелей, так что покупка оборудования также становится проще. Или так они думают.

Но у второго типа сторонников солнечной энергии отсутствует важный момент.

Установка солнечных панелей — это гораздо больше, чем просто подключение панелей.

Не уверен, что это значит?

Взгляните на следующие аспекты установки солнечных батарей. Поставщик солнечной энергии под ключ управляет всем этим, давая своему клиенту возможность ничего не делать. Ничего, просто сядь и расслабься.

Как поставщик солнечных станций под ключ упрощает процесс установки

1. Обследование участка для проверки пригодности

Поставщики решений в области солнечной энергетики «под ключ» выполняют весь спектр задач, необходимых для успешного функционирования солнечных фотоэлектрических панелей. Начиная с обзора места, со ссылкой на прогноз погоды на будущее и солнечную инсоляцию (количество солнечной радиации, падающей на конкретное место); Солнечные компании лучше сделают это за нас.

Таким образом, вместо того, чтобы тратить время и дни на расчеты, позвольте профессионалу в отрасли — сделать это за вас.

Не пропусти:  Технологические тенденции индустрии онлайн-казино

2. Определение мощности выработки солнечной энергии и типа подключения

Солнечная фотоэлектрическая установка может быть выполнена с подключением к сети или вне сети; в зависимости от мощности установки и структуры потребления клиента.

Солнечные компании будут определять мощность производства электроэнергии, принимая во внимание структуру вашей крыши и количество падающего солнечного света. Соответственно, они предлагают лучший подход к установке для вас.

Но компания, занимающаяся солнечными решениями, не будет навязывать вам собранные факты и рассчитанную мощность установки. Сначала они укажут структуру и аспекты станции, а затем терпеливо обсудят ваши пожелания, бюджет, перспективы, варианты финансирования и т. д., а затем спланируют следующий этап установки солнечной энергии.

3. Инженерный проект солнечной фотоэлектрической системы

В системе солнечной энергии технический проект не так прост, потому что вы должны учитывать угол, высоту, погоду (ветер, дождь и т. д.), конструкцию крыши и т. д., потому что конструкция, которая будет построена, будет оставаться неповрежденной в течение более длительного времени. более 20 лет, выдерживая самые суровые условия окружающей среды.

Кроме того, монтажная конструкция для солнечной батареи построена на уже построенной террасе; следовательно, он не должен причинять никакого вреда зданию; плюс должны быть условия для очистки и обслуживания системы.

Например, солнечная установка на крыше от Solar Era Pte Ltd, поставщика солнечных решений «под ключ», приняла во внимание положение об очистке, необходимое во время самого проектирования.

4. Установка солнечной электростанции

Солнечные батареи устанавливаются профессионалами; это служит двум целям: во-первых, с панелями обращаются осторожно, поскольку люди знакомы с методами; а во-вторых, в вашем помещении нет вмятин, которые могли бы возникнуть, если бы панели устанавливал кто-то другой.

Некоторые компании также проводят имитацию сборки для сложных мест, где люди тренируются в установке в каком-то другом месте, а затем, учитывая трудности, они устанавливают панели на фактическом месте.

Не пропусти:  Запчасти для телефонов и планшетов: где лучше купить

5. Чистый учет для солнечной электростанции

Поставщик решений «под ключ» учитывает такие факторы, как тарифы на электроэнергию, выходную мощность и использование, чтобы подготовить соглашение о чистых измерениях, которое наилучшим образом соответствует вашим потребностям. Помимо технических вопросов, они также управляют государственными разрешениями, заявками и документацией вашего подключения.

6. Решения и разрешения для финансирования солнечной энергетики

Поставщики готовых решений также имеют связи с финансовыми организациями и частными инвесторами для облегчения процесса финансирования. Они могут предложить наиболее подходящие варианты финансирования солнечной энергетики, такие как Solar PPA или кредиты Solar, в зависимости от ваших требований и способствовать тому же.

Солнечные компании также оптимизируют государственные субсидии и стимулы для установки солнечных батарей. Помимо финансов, они заботятся о документах, необходимых для одобрения, требуемого правительством в любой форме.

7. Мониторинг эффективности солнечных батарей

Эффективность солнечных фотоэлектрических модулей должна снижаться в течение более длительного периода времени. Поставщики солнечных решений «под ключ» контролируют эффективность панелей и поддерживают постоянную эффективность панелей, заботясь об их составных частях.

8. Эксплуатация и техническое обслуживание

Это одна из утомительных вещей, которую каждый может нести на себе. Хотя панели требуют периодической очистки, но лучше, чтобы это выполняли обученные лица или профессионалы, чтобы панели не были повреждены, и даже человек не пострадал во время очистки. Поставщики солнечных решений «под ключ» управляют работой установленных оборудование и аксессуары, такие как гибридный инвертор 5 квт.

Солнечная энергетическая система – это долгосрочная инвестиция. И что такие инвестиции заслуживают надлежащего анализа, планирования, исполнения и обслуживания. Всегда есть возможность сдать отдельные работы по установке в аренду разным солнечным компаниям, но лучше, чтобы эту работу выполняла одна доверенная солнечная компания. Это потому, что они знакомы со всеми аспектами установки солнечных батарей и могут решать беспрецедентные проблемы на месте.

Пожалуйста, оцените статью