Стиральные машины Samsung с интеллектуальными функциями: “умная” помощница в доме

Стиральная машина – дорогостоящее приобретение. Экономить при покупке не рекомендуют, поскольку столь габаритное устройство должно верой и правдой служить хозяевам на протяжении, как минимум, пяти – десяти лет. По уверениям многих покупателей, одни из лучших стиральных машин выпускает Samsung. Достаточно более детально вникнуть в характеристики, чтобы убедиться, что перед нами действительно интеллектуальное и функциональное устройство, которое станет надежным помощником по дому.

Критерии выбора стиральной машины Samsung

Критерии выбора стиральной машины Samsung

В отличие от других брендов, южнокорейский гигант уверенно занимает среднюю и премиальную ценовые ниши. Уровень цен стартует от 400-500 долларов. На какие же моменты нужно смотреть, если приняли решение купить стиральную машину Samsung:

  • Максимальная загрузка. До шести кг – выбор небольшой семьи. Если же есть маленькие дети или у вас действительно большое и дружное семейство, ориентироваться нужно на модели с вместительным барабаном, рассчитанным на 7 – 11 килограммов;
  • Габариты. Важный параметр, если нужно подобрать стиралку под конкретные размеры ниши в стене. Стиральные машины Samsung с фронтальной загрузкой отличаются компактными размерами, но при этом нужно учитывать и свободное место перед загрузочным люком;
  • Тип двигателя. Инверторные моторы – более предпочтительный вариант, поскольку могут работать в различных режимах в зависимости от уровня загрузки. Они более экономны в плане энергопотребления. В них заложен внушительный ресурс прочности;
  • Класс энергопотребления – большинство моделей отличаются наивысшей эффективностью по стандарту А+++;
  • Дополнительные функции – сушка/отжим (скорость отжима), управление сенсорное или при помощи кнопок, поддержка разнообразных режимов и пр.

Цены на стиральные машины Samsung напрямую зависят от их функционала. Какими же интеллектуальными функциями стиралки Самсунг порадуют покупателя?

Функциональные возможности стиральной машины Samsung

Функциональные возможности стиральной машины Samsung

Если говорить в общем, практически все стиралки оборудованы встроенным компьютером и разнообразными датчиками. Этот факт значительно упрощает процесс эксплуатации устройства:

  • автоматическое определение степени загруженности барабана для выбора оптимального режима работы инверторных двигателей;
  • самодиагностика и выведение кода ошибки на LCD дисплей в случае появления неисправностей;
  • блокировка в процессе использования для предотвращения случайного нажатия кнопок или открывания загрузочного люка;
  • технология типа AI Control поможет подобрать оптимальную температуру воды и режим стирки в зависимости от типа тканей.
Не пропусти:  Защита от Хакерских Атак: Ваши Лучшие Практики для Онлайн-Безопасности

При обнаружении стойких загрязнений, от которых не удается избавиться в процессе обычной стирки, активируются опции Eco Bubble, Bubble Soak для обогащения воды кислородом. Молекулы кислорода проникают в структуру ткани и лучше удаляют стойкие загрязнения. Обратите внимание и на возможность дистанционного управления при помощи смартфона. Для этого достаточно установить фирменное приложение Smart-Things, которое объединяет все устройства Samsung в одну экосистему.

Пожалуйста, оцените статью
Translate »