ТОП-5 роботов-пылесосов в 2024 году

Автоматизация рабочих процессов шагает семимильными шагами, в том числе в отношении бытовых помощников. Многие люди отказались от утомительного брожения по квартире с громоздким пылесосом в руках и отдали предпочтение роботизированной технике, которая самостоятельно выполняет полный цикл уборки. Робот объезжает дом по установленному маршруту, эффективно устраняет даже мелкие фракции пыли, а по завершении цикла возвращается на док-станцию для подзарядки. Самые популярные модели в 2024 году мы рассмотрели подробнее в статье.

Xiaomi Robot Vacuum S10+

Втягивающий поток 4000 Па гарантирует максимальную производительность пылесоса. От аккумулятора объемом 5200 мАч пользователь получает ресурс, которого хватает на 120 минут беспрерывной работы в тихом режиме. Благодаря блоку для влажной уборки объемом 200 мл робот-пылесос Ксиоми способен вымыть пол в квартире площадью до 150 м2. При помощи лазерной системы LDS техника не врезается в препятствия. Сертификат TÜV Rheinland подтверждает полную цифровую безопасность модели.

RoboRock S8 Black

Инновационное устройство работает до трех часов на одном заряде батареи и одинаково качественно справляется с сухой и влажной уборкой помещения. Насадка DuoRoller с двумя частями быстро собирает грязь и не перестает функционировать из-за намотавшихся волос. Функция HyperForce® увеличивает мощность до 6000 Па в особо загрязненных участках для наилучшего результата. Система влажной уборки VibraRise оснащена встроенной вибрацией для уничтожения сложных загрязнений на полу.

Rowenta X-PLORER 75 S

Робот-пылесос с фирменным лазером Smart Exploration 8.0 не пропускает ни единого угла или труднодоступного места в процессе уборки. В наборе есть три микрофибровые насадки, которые выбираются пользователем в зависимости от типа загрязнений. Набор из нескольких щеток, включая боковые, позволяет за считанные минуты навести порядок в помещении. Пылесос Ровента справляется также с влажной уборкой, как профессиональный полотер.

Может быть интересно:  Молодые проекты в сфере казино: в чем особенность новых клубов?

Samsung VR50T95735W/EV

Эффектный и компактный робот-пылесос выполняет полный цикл уборки за считанные минуты, бесшумно и незаметно для домочадцев. Интеллектуальная технология Jet AI Object Recognition распознает объекты на полу и выбирает оптимальную мощность всасывания. Мотор с цифровым инвертором обеспечивает постоянно высокую мощность для лучших результатов. Специальная станция автоматически очищает пылесборник и не допускает обратного попадания пыли в помещение.

RoboRock Q7 Max

Еще одна модель от Роборок отличается запатентованным лазером PreciSense и высокой мощностью, поэтому помогает качественно убрать в доме без лишних усилий. Прорезиненная насадка плотно скользит по напольным покрытиям и эффективно удаляет застрявший в ворсе ковра мусор. Вместительные емкости для жидкости и мусора позволяют реже отвлекаться на опустошение пылесоса. Любая из этих моделей справится с тщательной уборкой дома!

4/5 - (1 голос)
Translate »