ТОП-5 лучших локаций для размещения уличных ЛЕД экранов

ТОП-5 лучших локаций для размещения уличных ЛЕД экранов

В современном информационном пространстве используют ЛЕД экраны, поскольку они способны эффективно донести до широкой аудитории как рекламные, так и информационные сообщения. Видеоэкраны являются чудесным инструментом коммуникации с публикой, который обеспечивает высокий уровень визуального воздействия. Впрочем, для максимальной эффективности устройств необходимо правильно подобрать место их размещения. В таком случае будет обеспечено максимальное воздействие на целевую аудиторию. Предлагаем вам узнать больше о том, где можно разместить рекламные светодиодные экраны.

Рядом с торговыми центрами и пешеходными зонами

Возле торговых центров и в пешеходных зонах постоянно наблюдается большой поток людей. Именно поэтому локации максимально привлекательны для размещения уличных ЛЕД экранов. Яркие и динамичные изображения максимально привлекают внимание прохожих. Так обеспечивается вероятность восприятия рекламного сообщения.

Интересно, что установка видеоэкранов рядом с торговыми центрами не только привлекает внимание, но и способно стимулировать интерес к товарам и услугам, увеличивать посещаемость магазинов. Кроме того ЛЕД экран для рекламы подходит для презентации собственных акций ТЦ, скидок и важных мероприятий. Это приводит не только к увеличению продаж, но и к созданию положительного образа бизнеса в глазах потенциальных клиентов.

Транспортные узлы

Нередко уличные экраны устанавливают рядом с железнодорожными или автовокзалами, метро, аэропортами, остановками общественного транспорта. Для этих локаций характерны огромный поток людей, которые находятся в ожидании транспортного средства. Реклама на LED-устройствах обеспечивает высокий потенциал воздействия. Кроме того, оборудование выполняет не только рекламную, но и информационную функцию.

Монтаж ЛЕД экранов возле транспортных узлов дает много преимуществ:

  • обеспечение охвата людей;
  • длительное воздействие на публику;
  • возможность таргетировать рекламу на определенные группы людей (например, рекламировать продукт, который рассчитан на туристов, на светодиодном дисплее, размещенном возле вокзала);
  • высокая эффективность рекламных сообщений.
Не пропусти:  Центробежные промышленные вентиляторы: особенности и назначение

Бизнес-центры

Это действительно одна из лучших локаций для размещения рекламных ЛЕД экранов, особенно учитывая посетителей таких объектов. Бизнес-аудитория действительно ценит инновации, а также современные технологии, поэтому уличные видеопанели могут стать лучшим средством для коммуникации с такой ЦА.

Установка видеоэкранов возле бизнес-центров позволяет эффективно продвигать бренды, товары и услуги. Контент можно настраивать под нужды и целевые запросы конкретных компаний.

Спортивные и развлекательные мероприятия

Обычно на спортивных и развлекательных мероприятиях присутствует большое количество людей. Поэтому такая локация считается максимально эффективной. Возможность трансляции интересного и динамичного контента позволяет привлечь внимание, а также сделать мероприятие более ярким и незабываемым.

Использование видеоэкранов на стадионах и площадях обеспечивает вовлеченность аудитории. Зачастую люди приходят сюда с хорошим настроением и максимально открыты для новых впечатлений. Конечно же, транслируемый контент можно таргетировать на определенные группы людей. Нельзя забывать и о высокой эффективности рекламы.

Исторические и туристические места

Монтаж видеоэкранов в этих местах привлекает внимание туристов и местных жителей. Такой подход к рекламе стимулирует потребительский спрос, помогает увеличивать аудиторию.

Большой охват и возможность таргетинга — не единственные преимущества использования светодиодных дисплеев на подобных локациях. На самом деле исторические и туристические места — это бренд, и LED-экраны помогают усиливать его значимость, делают его более узнаваемым.

Пожалуйста, оцените статью
Translate »