Компания Shure Aonic 215 истинно беспроводные наушники обзор

Shure Aonic 215 Main
Компания Shure Aonic 215 истинно беспроводные наушники обзор
Отличный звук,много ушей советы и аксессуарыхорошего аккумулятора
Эквалайзер работает только в приложениидорого
8.2Общая Оценка
Звук9
Комфорт8.5
Дизайн7.5
Производительность8.5
Значение7.5

Компания Shure уже давно основным игроком в профессиональное аудио бизнес, но компании уже начали пытаться использовать этот опыт в потребительского наушники тоже. Недавно мы рассмотрели уверены Aonic 50 шумоподавляющие наушники, которые мы нашли, чтобы быть отличным звучанием, пусть и с высоким ценником. Но компания тоже скока на борту истинной беспроводной тренда с Aonic компании Shure 215 наушники.

На первый взгляд, наушники предлагают немного странный дизайн, вместе с относительно высокой ценой. Стоят ли они денег? Мы ставим Aonic компании Shure 215 наушники на тест, чтобы выяснить.

Дизайн

Первое, что нужно заметить о Shure в Aonic 215 наушников является их конструкция, и они…немного другие. Шур явно опираясь на свои сильные стороны здесь — наушники сами по себе выглядят как Shure в ухо мониторов, подключенных к руке, которая огибает ухо и заканчивается в круговой модуль. Это определенно отличается от других истинно беспроводные наушники — но эти руки случится быть съемная, так что в результате можно использовать почки с другими кабелями, и с других наушников.

Несмотря на относительно большой размер наушников, они очень легкие — и это играет на комфорт в дальнейшем.

Shure Aonic 215 Design

Что сказал, большой размер делает для большой подзарядное. Эти наушники не обязательно компактный, если у вас есть относительно большие карманы. Корпус-шайба-образный, с индикатор батареи на нижней и USB-C порт для зарядки.

Руки на наушники у каждого есть кнопка, которая контролирует воспроизведение, режим, окружающая среда, и запускает цифровой помощник. К сожалению, наушники не позволяют регулятор громкости — так что вам придется взять ваш телефон или устройство воспроизведения, что.

Размещение кнопки надо привыкнуть, но это на самом деле приятно, по сравнению с некоторыми альтернативами. Истинно беспроводные наушники часто имеют кнопки на боках — заставить вас нажать наушники в уши, чтобы нажимать на кнопки.

Не пропусти:  Аудио JLab JBuds воздухе спорт беспроводная наушники обзор

В коробке, помимо самих наушниках и зарядке случае, вы получите внушительный пяти лишних пар ушей советы и USB-С зарядный кабель. Это все, что вам понадобится, и нам нравится, что здесь хороший выбор насадок, в том числе пены памяти те.

Комфорт

Компания Shure имеет большой опыт в создании наушников-вкладышей, которые остаются в ушах — благодаря тому, что он делает в-ушные мониторы для музыкантов, чтобы использовать на сцене. И что серьезно переводит сюда. Наушники легкие, относительно удобные, и остаться твердо в ушах — который действительно отвечает всем требованиям для истинного беспроводные наушники.

Shure Aonic 215 Comfort

Пожалуй, единственным недостатком является то, что ощущения от наушников руки не берут некоторых привыкающих к, но вы привыкнете к нему после ношения наушников на некоторое время.

Звук

Пожалуй, наиболее важная вещь, чтобы рассмотреть с Shure наушники, как они звучат — и, к счастью, они делают. Но они не совершенны, и некоторые настройки были бы оценены.

Бас ответ, Для начала, плотно и хорошо настроенный. Низкие частоты не властный, а на самом деле они предлагают относительно естественный тон к ним. Бас тоже очень хорошо, особенно для наушников такого размера.

На середину круга-это хорошо настроенный, который приятно согреет низкий-средний ответ, и достаточно высокие-средние частоты, чтобы принести вокала и гитар фронт-и-центр.

Shure Aonic 215 Bulbs

Лидирующий ответ на эти наушники очень хорошие. Тарелки и вокал звучит ясно и настоящее, что делает для довольно захватывающий звук в целом. Это не более-ТОП тоже — что всегда приятно. Порой казалось, Шур мог бы принести максимум через чуть больше, но вообще не было никаких жалоб здесь.

Вы можете настроить эквалайзер в этих наушниках, однако, учитывая тот факт, что эквалайзер влияет только на аудио воспроизводится через само приложение, мы думаем, что это почти не имеет значения, что они имеют эту функцию. Как правило, регулировка эквалайзера наушники настраивает их всякий раз, когда вы слушаете, даже если его через услуг, таких как Spotify или Apple Музыка.

Наушники слишком хороши в изоляции — особенно с памяти пены ухо советы.

Не пропусти:  Капли + спасибо Панда за ухо беспроводные наушники обзор

Производительности

В Shure в Aonic 215 истинно беспроводные наушники подключить подслушивающее устройство через Bluetooth 5.0, и мы обнаружили, что они сохранили отличную связь на протяжении всего процесса испытаний.

Shure Aonic 215 Charging

Когда дело доходит до батареи, наушники предлагают впечатляющий 8 часов на одной зарядке — который лучше, чем большинство других истинно беспроводные наушники. Не только это, Но случае зарядка будет Вам еще три обвинения — так вы получите в общей сложности 32 часов использования. Это имеет смысл, учитывая размер корпуса, но мы бы предпочли меньший чехол и немного меньше батареи.

Выводы

Silver Medal

Ищете наиболее естественное звучание и аудиофилов-фрэндли истинно беспроводные наушники там? Это, вероятно, способ пойти, но они не без компромиссов. Дизайн, интересно, делает в крупной сумке, и если вы хотите использовать эквалайзер, вы будете иметь, чтобы играть вашу музыку через Shure в само приложение.

Есть много конкурентов, но ни один из них действительно как меломана-фрэндли как Aonic компании Shure 215 наушники. Что сказал, Sennheiser импульса истинной беспроводные 2 наушники предлагают больше возможностей, в том числе шумоподавления — так что если вы готовы потратить немного больше денег, они, безусловно, стоит покупать.

Все-таки Aonic компании Shure 215 наушники имеют много будет для них, и как таковой, мы вручаем им комментарий серебряную медаль наушников.

МагазинЦена
Шур$279
Частотный диапазонНеизвестноАктивная отмена шума Нет
Размер драйвераНеизвестноШумоподавлениеДо 37дб
Тип драйвера ДинамическиеЭлементы управления на наушникахДа
Дизайн
ЗакрытыеМикрофонДа
ЧувствительностьНеизвестноПодушечку материалСиликон
Номинальное сопротивление
НеизвестноМатериал МагнитаНеизвестно
Общее гармоническое искажение
НеизвестноСопротивление водыНеизвестно
Номинальная входная мощность
НеизвестноСрок службы батареи8 часов
Максимальная входная мощность
НеизвестноБеспроводной расстояние10м (33 фута)
Беспроводное соединение
Связь Bluetooth 5.0Длина кабеляН/Д
Проводное подключение
НетТип чехолЗарядка чехол
Съемный кабель
НетВ коробке
  • Наушники
  • Зарядка чехол
  • Кабель для зарядки
  • Ухо советы (6 пар)
ВесНеизвестноЦветаЯсно, черный, синий, белый

Пост Shure в Aonic 215 истинно беспроводные наушники обзор впервые появился на наушники комментарий.