Краткий обзор популярных моделей сабвуферов

Низкочастотный динамик является обязательным элементом акустической системы, если вы хотите получить насыщенные и глубокие басы. Благодаря сабвуферу музыкальные записи становятся более драйвовыми и энергичными, поскольку в них лучше прорисовано звучание низкочастотного спектра. Если вы хотите наслаждаться музыкой, без потери тональных оттенков по всему частотному диапазону, подберите подходящую модель сабвуфера. Ниже представлены сабвуферы наиболее востребованных моделей.

Yamaha NS-SW200 — лучший среди бюджетных

Эта модель привлекают аудиофилов по причине компактных размеров, стильного дизайна и современных технологий. В их числе:

  • Twisted Flare Port;
  • цифровой усилитель с широтно-импульсной модуляцией;
  • Advanced YST II.

Twisted Flare Port — это обновленный фазоинвертор, обеспечивающий чистый и мощный бас. Порт фазоинвертора выполнен в виде немного скрученного рупора, который рассеивает воздушные завихрения, сглаживая поток воздуха. За счет этой особенности снижается уровень посторонних шумов, обеспечивается чистое воспроизведение нижних частот. В итоге вы слишите максимально реалистичный бас.

Цифровой усилитель с широтно-импульсной модуляцией мощностью 250 Вт отличается высоким уровнем эффективности и минимальным потреблением энергии. В нем нет катушки выходного фильтра, что обеспечивает низкий уровень шумов и искажений. Двойная цепь обратной связи понижает уровень искажений, за счет двукратного использования обратной связи.

Advanced YST II — в этой технологии используется механизм негативного импеданса, постоянного напряжения, что повышает эффективность контроля динамика. Благодаря этой технологии обеспечивается более стабильное и точное воспроизведение низких частот.

Невероятное качество звучания дополняется стильным дизайном — монолитная форма, закругленные края передней и боковых панелей.

Paradigm Prestige SUB 1000SW — мал, да удал

Одна из лучших моделей премиум сегмента, несмотря на компактные размеры, разрывает пространство глубокими басами. Независимо от того, что вы смотрите — экшн, фильмы о дикой природе, слушаете музыку или играете в игры, звуки нижнего регистра звучат в полном соответствии с замыслом режиссера. Не менее красочно звучат концертные выступления и студийные записи, благодаря чистым и мощным низам.

Не пропусти:  Эффективные способы найти человека в социальных медиа при помощи фотографии

Компактный сабвуфер кубической формы займет немного места в комнате, а его изысканный дизайн впишется в любой стиль интерьера.

К каждому сабу прилагаются два комплекта ножек — острые для мягких покрытий, противоскользящие для гладкого пола.

Разрывающие басы обеспечивает встроенный усилитель мощностью 1700 Вт. Низкие частоты можно скорректировать вручную или автоматически, в зависимости от акустических особенностей помещения.

Корпус изготовлен из аморфных панелей МДФ, с усиленными антирезонансными характеристиками, поэтому искажений и вибраций вы не услышите.

Эти и другие модели сабвуферов от авторитетных брендов вы можете выбрать в магазине Showtime на сайте https://showtime.ua/.

Пожалуйста, оцените статью