Ритм сезонов: какой вид спорта выбрать для ставок?

Ритм сезонов: какой вид спорта выбрать для ставок?

Беттинг можно рассматривать как отдельную спортивную дисциплину, в которой игрок побеждает и терпит поражения, ощущает прилив адреналина и переживает бурю эмоций. Предлагаем сравнить беттинг с различными видами спорта и выбрать подходящую дисциплину, соответствующую вашему настрою. 

Наиболее логичным вариантом является футбол. Матчи проходят регулярно и ставки можно делать хоть каждый день. Беттинг в разделе футбольных событий будет комфортен методичным игрокам, для которых важно поддерживать постоянный игровой ритм.

Интенсивность баскетбольного или хоккейного сезона также подойдет методичным игрокам, предпочитающим регулярные ставки. Единственное, ближе к финишу чемпионата происходит накат флета. Чем ближе к финалу сезона, тем выше ставки и ответственность. В решающей фазе можно исправить ситуацию, нарастив профит, или осложнить ее, получив убыток.  

Чтобы избежать нежелательных последствий, лучше не увеличивать флет, особенно если к весне баланс уходит в минус. Если же есть прирост, то в финале сезона можно проявить агрессию и попытаться сорвать куш. В таком случае пользу принесут прогнозы и ставки профессионалов портала vseprosport.ru.

Не всем игрокам подходит ритм регулярных ставок. Многих утомляет монотонность, а некоторые способны концентрироваться только на коротком отрезке и быстро устают от ставок, нуждаясь в передышке.

Теннисный сезон позволяет играть циклами. При этом активный период может длиться неделю или несколько недель, после чего следует перерыв. Потом снова серия игровых недель и так далее. Игроки могут под каждый такой цикл заводить отдельный банкролл, чтобы по окончанию каждого отдельного турнира фиксировать результат — профит или убыток.

Еще одним вариантом, который предполагает активный беттинг в уик-энды, является сезон «Формулы-1». Такой вид ставок идеален для игроков, которые не имеют возможности ставить в будни. Беттинг для них скорее хобби, поэтому погрузиться в гущу спортивных событий такие игроки могут только на выходных. По итогам каждого гоночного уик-энда можно сделать вывод об его успешности. 

Не пропусти:  Виды чехлов для Samsung S21

Ритм бокса и ММА приемлем для тех, кто ставит редко, но метко. Играя от случая к случаю, беттеры ставят крупные суммы на события, в которых уверены. Регулярные ставки для таких игроков не вариант. Выбирая данный маркет, беттеры стремятся монетизировать свои знания, мнение и интуицию.     

Пожалуйста, оцените статью