Обзор iPhone XS

В сентябре 2018 года компания Apple представила миру очередное новшество — iPhone XS. Устройство сразу приятно удивило пользователей своими характеристиками, мощностью и функциями. Стоимость новинки в то время зашкаливала, но сегодня iPhone XS цена стала более доступной. Сделать приобретение вы можете в магазине СВАЙП.

Основные преимущества XS

По своим внешним характеристикам от предыдущей модели эта почти ничем не отличается. Элементы остались на своих местах, размер также остался прежним. Отличие заметно, но не сразу: оно заключается в двух новых отверстиях под специальные антенны, из-за которых решетка нижнего левого динамика стала меньше. Кроме того, телефон стал доступен еще в одном цветовом решении. Материалы для изготовления использовались инновационные. Так, рамки выполнены из медицинской стали, которая, как известно, совершенно не подвластна коррозии. Кроме того, для экрана производители выбрали сверхпрочное стекло с закругленными углами.

Есть и другие неоспоримые достоинства, которые владельцы Apple iPhone XS 256gb уже успели оценить, ввиду чего ни при каких условиях не собираются отказываться от своих телефонов:

  • Изображение. Оно отличается превосходной цветопередачей, которая делает изображения максимально реалистичными;
  • Высокое разрешение и плотность пикселей. Экран выполнен по инновационной технологии OLED. Верхняя часть экрана особенно устойчива к повреждениям;
  • Камера. На первый взгляд кажется, что они ничем не отличается от тех, которыми были оснащены предыдущие модели, но и здесь есть разница. Это – сверхчувствительность датчиков, глубина пикселей. Отличную цветопередачу можно получить даже при скверном освещении.

Добавим к этому, что усовершенствованный процессор раскрывает перед пользователями неограниченные возможности. Телефон работает гораздо быстрее, чем предыдущие, а при этом он экономичнее на 50 процентов. Нейросеть отвечает за обработку фотографий и дополнительную реальность. Устройство способно выполнять серьезные задачи.

Не пропусти:  Больших титулов Парамаунт Пикчерз в австралийский потоковый сервис Стэн

Что учесть при приобретении

Очень важно, чтобы на телефон распространялась гарантия. В некоторых случаях она возможно за отдельную плату. При покупке задавайте свои вопросы менеджерам магазина СВАЙП, которые помогут вам сделать правильный выбор. Доставка осуществляется во все регионы страны в короткие сроки. Оплата производится удобными для покупателей способами.