Паоло Ди Канио — одно из главных зимних подписаний в истории АПЛ

Паоло Ди Канио - одно из главных зимних подписаний в истории АПЛ

Итальянский полузащитник Паоло Ди Канио стал настоящей легендой «Вест Хэма» после перехода из «Шеффилд Уэнсдей» в январе 1999 года. АПЛ — самая популярная футбольная лига в мире, и переход скандального футболиста сразу же вызвал повышенный интерес к «молотобойцам». Этот интерес не иссяк и спустя годы, когда на поединки «Вест Хэма» заключается множество пари. Конечно, бетторы при этом делают акцент на БК, которые используют систему вознаграждений. Рейтинг букмекерских контор с бонусами всегда можно посмотреть на сайте «РБ»

Ди Канио прибыл в Лондон с опороченной репутацией, уронив рефери Пола Алкока на газон после того, как его удалили в игре против «Арсенала». После этого итальянец больше не играл за «Шеффилд», но Гарри Реднапп взял полузащитника в «Вест Хэм» после того, как он отбыл дисквалификацию. И Ди Канио оказал огромное влияние на свою новую команду.

Он забил пять голов в 13 играх за «Хаммерс» в последние месяцы сезона 1999/00, а затем забил 18 голов в следующей кампании.

Было совсем немного игроков, которые оказали такое большое влияние на «Вест Хэм» так же быстро, как это сделал Ди Канио. Всего же он отыграл за «Вест Хэм» четыре сезона.  

Пожалуйста, оцените статью
Не пропусти:  Лучшие NAS-устройства: лучшее сетевое хранилище для дома и офиса
Translate »