У Англии все плохо с вратарями. Джо Харт тоже не оправдал надежд

У Англии все плохо с вратарями. Джо Харт тоже не оправдал надежд

Сборная Англии — традиционно одна из сильнейших команд мира. На каждом большом первенстве британская команда ходит в фаворитах, а ее впечатляющее фан-комьюнити обеспечивает огромный объем пари на команду «Трех львов». Для того, чтобы взаимодействовать с букмекером, беттору нужно лишь зарегеитсрироваться на его сайте. Например, зарегистрировать в БК Бетсити нового пользователя очень легко, и этот процесс не отнимет много времени. 

Появление Джо Харта из «Манчестер Сити» давало надежду на то, что в Англии наконец-то появится сильный голкипер, который на десяток лет закроет вратарскую проблему. Даже Сэр Алекс Фергюсон говорил о нем в 2012 году: «Не сомневаюсь, что Харт будет основным голкипером сборной Англии следующие 10 лет. Он самый лучший английский вратарь за последние два десятилетия».

Воспитанник «Шрусбери» был основным голкипером на трех следующих международных форумах. Однако просто оцените уровень конкуренции: на Евро-2012 с ним ездили все тот же Роб Грин и Джек Батленд (помните такого?), на ЧМ-2014 Бен Фостер и Фрейзер Форстер , а на Евро-2016 вместо Бена Фостера взяли Тома Хитона из «Бернли». При всем уважении к вышеперечисленным джентльменам, но ни один из них не тянет на приставку «топ».

Пожалуйста, оцените статью
Не пропусти:  Особенности свечей из воска
Translate »