Motive Studio подтвердила, что делает игру про Железного человека для EA

Motive Studio подтвердила, что делает игру про Железного человека для EA

Была анонсирована игра EA Marvel, и, как некоторые догадались, она основана на Железном человеке.

Он разрабатывается Motive Studio — командой разработчиков Star Wars: Squadrons и грядущего ремейка Dead Space — и будет однопользовательским приключенческим боевиком от третьего лица.

Руководителем проекта является Оливье Пру, который также работал над превосходными «Стражами Галактики » для Square Enix: «Для меня большая честь и привилегия иметь возможность сделать видеоигру, основанную на одном из самых знаковых супергероев в индустрии развлечений на сегодняшний день». он сказал.

«У нас есть прекрасная возможность создать новую и уникальную историю, которую мы можем назвать своей собственной. Marvel поощряет нас создавать что-то новое. У нас много свободы, что так привлекает команду».

Игра находится на стадии пре-продакшена, поэтому до релиза еще далеко. Мы сомневаемся, что увидим что-то ощутимое еще как минимум год — может быть, тизер на E3 2023 . EA обещает держать нас в курсе по ходу разработки.

Действительно, довольно необычно, чтобы игра анонсировалась так рано в своем расписании. Тем не менее, спекуляции во время празднования D23 Disney, возможно, вынудили Electronic Arts .

Мы не можем дождаться, чтобы узнать больше о проекте, и надеемся, что у Тони Старка будет лучшая механика полета, чем в текущей игре «Мстители».

4/5 - (1 голос)
Не пропусти:  Как в инстаграм сделать активную ссылку