Когда огромный бюджет не решает все вопросы. Кейс лондонского «Челси»

Когда огромный бюджет не решает все вопросы. Кейс лондонского «Челси»

«Челси» – это уникальная команда для АПЛ, ведь с момента покупки лондонского клуба Романом Абрамовичем здесь не раздавали особых сантиментов коучам, даже если еще вчера «Стэмфорд Бридж» носил их на руках. Тем не менее, «Челси» все еще находится в гонке за победу в Лиге чемпионов, а некоторые болельщики заключают пари на результаты матчей «синих». При этом бетторы предпочитают беттинговые организации, предоставляющие акционные ивенты. Бонусы от БК Марафон получить можно по ссылке. 

С тренерами в Лондоне никогда не церемонились. Будь то «особенный» Жозе Моуринью, эксцентричный Антонио Конте или свой в доску Фрэнк Лэмпард. Однако эти изменения не влияли на стабильность клуба. Ведь иногда даже возникали такие ситуации, что в чем более турбулентный момент тренер принимает команду, тем выше у него шансы выиграть Лигу чемпионов.

Кто-то может заметить, что с таким трансферным бюджетом кто-либо мог бы держать команду в четверке лучших в АПЛ, но примеры «Манчестер Юнайтед» и других английских клубов показывают, что бюджет решает далеко не все. Не факт, что новое руководство, скупая игроков, сможет поддерживать такую ​​же стабильность.

Пожалуйста, оцените статью
Не пропусти:  Apple MacBook Pro 13″ и его инновации от мирового бренда
Translate »