Тухель — токсичный тренер. Выдержит ли «Бавария»?

Tuchel-and-Bayern

В «Баварии» — знаковая перестановка. Вместо Юлиана Нагельсмана команду возглавил Томас Тухель. Как-то в нынешнем сезоне сложится путь мюнхенцев в Лиге чемпионов и Бундеслиге после таких пертурбаций? Вряд ли это можно спрогнозировать самостоятельно. да и не нужно. Ведь прогнозы на спорт от таких экспертов, как Денис Шкуренко, доступны по ссылке. 

Тухель — замечательный специалист, но токсичный человек. 

В свое время он поссорился с руководством дортмундской «Боруссии» из-за селекционной политики. Вместо Матса Хуммельса, Илкая Гюндогана и Генриха Мхитаряна были приобретены фактически с десяток новых игроков, большинство из которых оказались либо слишком молоды (Микель Мерино, Эмре Мор), либо переживали спад своей карьеры (Марио Гетце, Андре Шюррле).

В Париже, в «ПСЖ», у Тухеля были разногласия с тогдашним спортивным директором Леонардо, и только с Мариной Грановской в «Челси» удалось выстроить неплохую связь, однако этот союз получился кратковременным. 

В «Баварии» получить большинство футболистов, которых хочет Томас, привыкший к трансферам за сумасшедшие деньги в «ПСЖ» и «Челси», не получится. А учитывая максимализм и щепетильность немца, может произойти все, что угодно. 

В общем, Тухель — вариант для «Баварии» крайне неоднозначный.  

Пожалуйста, оцените статью
Не пропусти:  Покемон меч и щит утечка раскрывает каждый новый покемон – и те, которые отсутствуют
Translate »